Home » Tips » Tips Panduan Bagaimana Cara Menggunakan Game Hacker Dengan Benar
X
loading...

Tips Panduan Bagaimana Cara Menggunakan Game Hacker Dengan Benar

Cara Menggunakan Game Hacker – Pada kesempatan kali ini mimin serbacara ingin berbagi tips buat kalian yang mungkin sangat suka bermain sebuah game yang berada di perangkat android kalian memang artikel yang akan mimin bahas sekarang memang masih ada sangkut pautnya dengan game, Memang game sendiri memiliki banyak manfaat untuk kita apalagi kalau kita lagi bete kita biasanya bermain game biar mood kita kembali naik 😀

Nahh Sekarang mimin akan membahas tentang Game Hacker sebenernya apa sih game hacker itu memang game hacker sendiri sebenernya sebuah aplikasi yang bisa membantu kita untuk mengcheat beberapa game yang kita mainkan dan mendapatkan sesuatu yang kita inginkan entah itu uang atau berupa gems, ataupun yang lainnya dan untuk cara penggunannya sendiri memang kita membutuhkan akses root, jadi jika handphone kalian belum melakukan root langsung saja mampir ke artikel ini naahh cari deh artikel tentang handphone kalian dan agan root terlebih dahulu handphone kalian 😀

Kalau kalian masih belum mempunyai aplikasi dari Game Hacker bisa kalian download : Download Disini

Cara Menggunakan Game Hacker

Cara Menggunakan Game Hacker

  1. Jika Kalian sudah mempunyai aplikasi Game Hacker dan telah kalian lakukan install.
  2. Buka Aplikasi tersebut dan berikan akses permintaan root untuk handphone kalian.
  3. Jika sudah diberikan akses rootnya, lalu kita buka game yang ingin kita lakukan Cheat.
  4. Lalu masuk kedalam game tersebut, dan kita lihat terlebih dahulu yang ingin kita lakukan cheat
  5. Semisal kita ingin meng cheat uang, uang atau gold kita punya yaitu ada 700
  6. Lalu biasanya aplikasi game hacker ada di pojok sebelah kiri layar handphone kalian dan coba kalian buka dan kalian ketikan angak 700 gold dan lakukan search.
  7. Jika sudah di search biasanya nanti akan muncul resault jika lebih dari 10 atau lebih.
  8. Kita pakai si gold tersebut, semisal gold yang kita punya sekarang adalah 700 kita coba beli barang atau tambah gold tersebut.
  9. Nah jika sudah berubah semisal jadi ada 200 Gold
  10. Nah kita cari lagi tuh 200 goldnya nanti akan muncul kembali resault hasil pencarian yang dilakukan oleh game hackernya jadi jika yang berhasil keluar adalah cuma 1 resault
  11. Kita pakai yang itu dan langsung saja kita edit, biasanya ada di value edition.
  12. Dan langsung saja kita edit goldnya jadi yang ingin kita ganti semisal kita ingin ganti menjadi 999999
  13. Dan coba tekan OK dan kita lihat hasilnya maka si goldnya akan berubah menjadi 999999.
  14. Semoga Berhasil ^__^

Dan sampai disini mimin dapat memberikan tips tentang Cara Menggunakan Game Hacker memang cara ini sendiri memang pasti akan mendapatkan banyak kendala yaa seperti tidak reload atau lain semacamnya, namun aplikasi ini juga memang biasanya tidak akan support di beberapa permainan seperti Clash Of Clans atau yang lain coba aja kalian test kalau engga bisa kalian kurang tamvan hohoho 😀

Kalau masih kurang lengkap mimin mohon maaf semoga bisa bermanfaat bagi kalian yang sedang mencari refernsi tentang gimana tentang game hacker yaa, goodluck 🙂

 

Incoming search terms:

  • game hacker untuk lenovo a7000 plus
  • game hacker miui 8
  • cara menggunakan game hacker pada hp Xiaomi
  • cara mengaktifkan game hacker di redmi note 4
  • cara menggunakan game hacker di hp xiaomi
  • game hacker untuk miui 8
  • cara pasang game hacker di xiaomi redmi note 3 pro#spf=1
  • cara memakai game hacker di hp xiomi redmi note 3
  • cara menggunakan game hacker hp xiaomi
  • cara menggunaka game hacker asus zenfone 2

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *