Home » Tips » Ternyata Tidak Sulit Cara Menggunakan Game Killer Work

Ternyata Tidak Sulit Cara Menggunakan Game Killer Work

Cara Menggunakan Game Killer –  Kalau kita membahas game yang kita mainkan di android memang tentu sangat mengasyikan namun ada kalanya saat kita ingin memainkans sebuah game dan ada beberapa item yang sangat ingin kita beli namun kita tidak mempunyai uang disitu sangat menyakitkan hati kawkwak karena bukan tanpa sebab mungkin itu item terbaik yang tersedia digame tersebut dan kalian ingin mencobanya.

Namun tidak hanya item saja ada banyak barang ataupun berupa skin yang mungkin yang ingin kalian miliki namun kalian tidan ingin mengeluarkan sedikitpun pundi-pundi uang kalian atau kebalik jika kalian memang tidak ingin mengeluarkan uang  sama sekali yaa 🙂 heheh namun tak apa setiap manusia mempunyai prinsip berbeda mimin maklumi itu makanya mimin ingin berbagi tips itu gimana cara menggunakan game killer hehe namun yang perlu di inggat yaa, karena tidak semua game telah mimin test jadi kalian lakukan ujicoba aja sendiri.

Namun Aplikasi Ini harus membutuhkan Akeses Root jadi jikalau kalian belum me rooting handphone kalian bisa cari Cara Rootnya Disini jika sudah cari jenis handphone kalian yang ingin kalian lakukan rooting aplikasi ini tidak jauh berbeda dari aplikasi seperti lucky patcher dan freedoom namun aplikasi ini bisa dibilang sangat mudah untuk kalian gunakan jadi tingga coba saja sendiri.

Cara Menggunakan Game Killer

Cara Menggunakan Game Killer

Download aplikasi Game Killer : Download Disini.

  • Jika Sudah berhasil kalian download filenya jangan lupa kalian install di handphone kalian,
  • Selesai terinstall aplikasinya kalian buka game yang ingin dilakukan Cheat, jika sudah berhasil ketemu masuk kedalam game tersebut dan kalian lihat jumlah gems yang berada di game tersebut ataupun jumlah uangnya yah.
  • Lalu kalian langsung pilih aja yang Dword, kalau engga tau jumlah valuenya bisa dicari auto identify makan nanti akan mucul valuenya banyak dan jangan dikeluarin dulu tunggu hingga beberapa saat.
  • Dan tekam tombol kembali dan kalian buka gamenya kembali dan belanjakan barang yang ingin kalian beli yahh.
  • Sedikit aja biar berubah, nah masuk lagi terusnya ke game killer lalu kalian search kembali.
    Jika sduah ketemu alamat valuenya, kalian klik alamatnya dan kalian lakukan rubah tuhh sesuai kainginan kalian bisa 999+ atau yang lainnya ddeh
  • Kalian kembali lagi ke gamenya dan lihat apakah gemsnya ataupun uang telah berubah, jika work selamat,
  • Jika tidak berhasil lakukan dari awal.

Semoga Cara Menggunakan Game Killer ini bisa membantu kalian yang ingin mengcheat game di handphone kalian semoga berhasil dan perlu kalian ingat kembali cara ini tidak akan work pada beberapa aplikasi jadi sangat disarankan gunakan dengan bijak untuk beberpa game yang bisa sebenernya kalau cheat sudah kurang seru kecuali kalau udah tamat menurut mimin heheh, semoga berhasil dan goodluck See yaa 😀

Incoming search terms:

  • cara pasang game killer di redmi 2
  • gamekiller xiomi 4a
  • kenapa game killer tidak bisa di redmi note 2

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *