Home » Tips » 2 Tips Bagaimana Cara Menggunakan HTTP Injector Work

2 Tips Bagaimana Cara Menggunakan HTTP Injector Work

Cara Menggunakan HTTP Injector –  Haii sobats semoga giman kabar kalian semoga masih pada sehat semua yah, Pada Kesempatan kali ini mimin serbacararootandroid.com ingin berbagi tips untuk kalian yang ingin melakukan trik internet gratis dengan memanfaatkan kartu perdana kalian pastinya, namun sebelum itu apa kalian sudah tau apa itu http injector? Yapss http ijector adalah salah satu aplikasi android yang memungkin user melakukan berinternet dengan menggunakan backdor firewall, dengan bantuan SSH Oiyaa kalian bisa menggunakan aplikasi ini tanpa izin root sudah bisa kalian gunakan lohh.

Woke jika kalian udah tau apa itu http injector, kali ini mimin akan menjelaskan gimana caranya memakai http injector sebenernya untuk kartu axis, three, telkomsel, indosat, xl dan tidak lupa smartfren ditahun 2016 ini bisa digunakana untuk memakai berinternet gratis, namun mimin akan membantu kalian gimana cara menggunakannya sebenernya ada 2 cara untuk menggunakannya.

Pertama kalian bisa mengimport confif buatan orang atau kalian bisa membuat confing sendiri itu tergantu selera kalian yaa untuk meracik confing tersebut, namun sekarang kita akan membuatnya aja dehh, kita akan membuat config axis paket kzl, karena ini config paling mudah untuk kalian yang ingin mencoba berintenet gratis, namun cara ini harus kalian sawer dengan menggunakan paketannya itu yang tadi sudah saya sebut pastinya.

Cara Menggunakan HTTP Injector

Cara Menggunakan HTTP Injector

  • Untuk langkah pertama kalian pergi ke google playstore dan download http injector di playstore karena disana sudah mendapatkan versi terbaru dari aplikasi tersebut.
  • Jika sudah berhasil mendownload aplikasi tersebut dan berhasil terinstall dihandphone anda, lalu kalian buka aplikasinya langsung,
  • Jika Sudah berhasil terbuka kalian masuk ke dalam mode payload generator atau pengasil payload,
  • Kalian isi bugnya di url/host contoh kan kita ingin membuat bug Kzl kita kreasikan bug keluarga Kzl tersbuut.
  • Karena kisi-kisi bug udah disebutkan tinggal masukan aja 😀 yaa heheh biar bug engga coid kata orang kwakwak.
  • Jika Udah diisi biasanya yang akan dicentang keep alive, terus metode permintaanya ganti ke back connet kalau engga salah ya karena mimin lupa 😀
  • Namun karena ini Kzl biarkan saja connect, namun jika udah jadi payloadnya kalian hapus protcolnya janga lupa !!
  • Lalu langsung saja kalian udahan tuh buatnya membuat payload kalian pilih.
  • Nanti secara langsung akan generate ke halaman home,
  • Jangan lupa kita isi remote proxy server.
  • Disini karena kita menggunakan ajis kita menggunakan remote proxy 10.8.3.8 dan portnya diisikan 8080
  • Jika sudah di isi kalian lalu masukan akun SSH dihandphone kalian jika tidak mempunyainya bisa kalian buat dibeberpaa website yang secara khusus menyediakan SSH secara free di Fastssh, mytunneling, masih banyak lagi dehh jika kalian telusiri lebih jauh lagi.
  • Nahh kalau udah ada akun SSHnya coba langsung connect kan di handphone kalian atau juga biasanya mulai.
  • Maka nanti secara otomatis Log akan berjalan dengan langsung.
  • Tunggu proses injecting sampai berganti 200 ok itu menandakan handphone kalian sudah siap berinternet gratis

Untuk Cara kedua kalian bisa melakukan import config orang yang bisa kalian comot secara langsung dibeberapa group ataupun forum karena mimin tidak mamu membuatkannya heheh dengan cara diatas menurut mimin sudah begitu jelas caranya jadi kalian sudah satu tinggat dari comotters menjadi si pembuat config hehe semoga berhasi yaa.

Jangan Lupa Mampir ke artikel gimana Cara Menggunakan Psiphon dengan baik

Cara Menggunakan HTTP Injector diatas memang saya rasa masih ada kekurangan jika tidak connect lakukan metode kejut mode pesawat lalu langsung start atau mulai saja semoga dapat bermanfaat cara ini bagi kalian semua jika berhasil menggunakannya jangan lupa jangan download file lendir yahh 😀 inget dosa lohh wkwkaak, canda gengs itu hak kalian sihh yaa mimin mohon pamit dahulu semoga cara ini bisa berhasil ya jika ada pertanyaan bisa ajukan ke commentar lohh 🙂

Incoming search terms:

  • cara menggunakan http injector dengan mode pesawat
  • cara mode kejut http injector
  • cara menggunakan http injector di bb z10
  • bagaimana cara menggunakan http injector
  • http injector tidak work pada blackberry os 10

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *