Home » Tips » 8 Cara Paling Ampuh Cara Mengatasi Layar Android Bergerak Sendiri

8 Cara Paling Ampuh Cara Mengatasi Layar Android Bergerak Sendiri

Cara Mengatasi Layar Android Bergerak Sendiri – Haalloooo Sobats, Gimana kabar handphone ente sehat? 😀 Memang masalah yang satu ini memang sanggat menganggu sekali bukan tanpa sebab Karena setiap kita ingin melakukan segala macam aktivitas kita jadi terganggu dari bermain game suka gerak-gerak sendiri jadi tuhh suka mengalami kekalahan saat main atau pass saat lagi bermain Clash Of Clasns waduh suka salah naro spell wkakwak, atau pass saat lagi chat si doii handphoneny suka ketik sendiri njirr serem Dia Ghost Touch jadi aja si Doii salah sangka -__- jadi curhat nihh mimin wkakaw memang banyak factor yang bisa sanggat menjadi potensi kenapa handphone kalian bisa terjadi seperti itu dan untuk cara singkat bagaimana cara mengatasi layar handphone kalian akan coba saya bahas dibawah jadi perhatikan dengan baik dan baca dengan Jangan Malas Baca! CMIW

Cara Mengatasi Layar Android Bergerak Sendiri

Cara Mengatasi Layar Android Bergerak Sendiri

7 Cara Ini memang sangat recomended banget buat kaliang yang sering sekali mengalami Cara Mengatasi Ghost Touch

  • LCD Kalian Mengalami Kerusakan Atau Kerusakan Pada layar.
    • Karena memang ini sangat fatal dan sangat pernah dialami oleh handphone temen-temen ane nihh 😀 Kendalanya sihh kebanyakan karena jatuh dan layar retak dan sering keteken tuhh si handphonenyadi kantong saku celana jadi dehh suka seperti gerak-gerak sendiri, dan bukannya juga dari terjaduh lohh bisa juga dari handphone kalian kemasukan airr yaa kena LCD handphone kalian, udah dehh untuk mengatasinya kalian tinggal menganti LCD handphone kalian.
  • Terjadi Bug Software Atau Maupun ROM Firmware handphone kalian.
    • Nah jikalau kalian rassa memang ada yang anehh sering terjadi ROm ataupun Software maka yang harus kalian lakukan adalah dengan mengupgrade software bawaan handphone kalian memang ini cara terbaik jika memang masih belum mengupgarade handphone kalian ke ROM terbaru versi handphone kalian karena jikalau ada pembaharuan software update itu akan mempermudah dan memperbaiki berbagai macam-macam bugs pada handphone kalian jadi jangan sampai kalian ragu.
  • Kinerja RAM Dan CPU Terlalu Over Power.
    • yang Kalau sudah diupgrade nihh min handphonenya tapi masih seperti itu gimana nihh? Kallem Kita lihat dari segi lain juga coba anda perhatikan seberapa sering kalian memainkan handphone kalian yaa karena kinerja RAM Dan CPU juga ada batesnta jika kalian terlalu banyak membuka semua aplikasi namun tidak kalian clear, atau di end task yaa pastinya jadi sering seperti itu jadi cara terbaiknya kalian lakukan multitasking jangan terlalu berlebih untuk mempermudah kinerja CPU kalian.
  • Kondisi Layar Mengalami Panas.
    • Kalau kalian sudah benar mengikuti tutor diatas tapi masih seperti itu coba kita lihat kembali penggunaaan handphone kalian sehari-hari apakah handphone kalian sering sekali menyala dan tidak kalian istirahatkan saat mengecaas batterynya dan masih tetap kalian mainkan?? Waduh lebih baik jangan deh broo and sist karena itu akan nambah memperparah handphone kalian jadi kita harus gimana? Kalian hanya tingga mengistirahatkan handphone kalian sebentar saja jangan sampai terlalu parah, kalau sudah didingin kalian mainkan kembali gapapa 😀 kalau masih engga mau cara itu masih ada cara anu lohh 😀 caranya kalian beli alumunium foil dan kalian tempelkan di battery handphone kalian untuk meredampanas dihandphone kalian dan jika tidak punya alumunium kalian bisa menggantinya sama bungkus rokok yang kuning-kuning ataupun yang silver. jika kalian memang tidak mempunyai budget untuk membeli alumunium foil itu low budget namun sangat aman untuk digunakan dihandphone kalian kok.
  • Kerusakan Pada Charger Handphone Kalian.
    • Ini Juga bisa menjadi factor kenapa handphone kalian sering menglami Gohst Touch nahh lebih baik sihh kalau kalian punya uang lebih baik mending beli lagi charger baru ori kalau bisa tergantung merk handphone kalian ini untuk mengatasi handphone kalian terjadi apa-apa.
  • Kerusakan Pada Battery Handphone Kalian.
    • Untuk Cara Mengatasi Layar Android Bergerak Sendiri Pada bagian battery untuk langkah pertama yang harus kalian lakukan adalah check battery handphone kalian, Kalian isi kembali battery handphone kalian hingga penuh dalam keadaan mati jika sudah selesai nyalakan, kalau masih seperti itu lagi check battery handphone kalian apa dia menggelembung? Jika iya lebih baik beli battery baru kalau bisa orii ini untuk mengatasi masalahnya jadi tidak besar kemana-mana jadinya cari battery ori atau double power jika kalian tidak suka beli yang ori.
  • Pelindung Layar Layar Handphone Kalian Kotor Screen Guard.
    • Jadi untuk mengatasi masalah ini sihh kalian harus melakukan ganti yang baru kalau bisa yahh karena mungkin saja kotor pada handphone kalain lebih baik kalain minta sutukaang yang jual Screen Guar Macam Temppered Glass untuk memasangnya karena ini untuk meminimaslir salah pasang atau kurang begitu sempurna dibagian layar jadi lebih baik biarkan si tukang service yang melakukannya.
  • Jikalau Cara Diatas Masih Kurang Begitu Mempan kalian langsung saja lembiru, ( Lempar Beli Handphone Baru)
    • Ini bertujuan jika cara diatas masih tidak berhasil yaa wkakwa emang dia nampaknya sudah lelah digunakan oleh kalian 😀

Daan sampai disini saya dapat memberikan sedikit tips bagi kalian yang sering mengalami kendala Gohst Touch semoga bagaimana Cara Mengatasi Layar Android Bergerak Sendiri Ini bisa bermanfaat bagi kalian dan saya sampai ke penutup artikel dari serbacararootandroid.com semoga tips kali ini bisa bermanfaat dan apabila ada salah kata saya mohon maaf dan juga karena saya sudah pegel nulisnya saya mau pamit heheheh seee yaaa gaess 😀

Incoming search terms:

  • cara mengatasi hp xiaomi note 2 layar bergerak sendiri
  • ghost screen karena jaringan edge
  • layar xiaomi redmi note 2 bergerak sendiri

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *