Home » Root Asus » Cara Root Asus Zenfone C Z007 Tanpa PC
X
loading...

Cara Root Asus Zenfone C Z007 Tanpa PC

Cara Root Asus Zenfone C – kalau mengenai Root nampaknya kalian harus memncari referensi dulu nihh sobs karena untuk handphone sekelas asus zenfone c sendiri memang masih sering memakan memory ram yang lumayan besar yaitu sekitar setengah dari ram diberikan oleh produk intel ini dan kalau berbicara soal layar kadang-kadang memang layarnya masih kurang smooth giman gitu saat dimainkan yaa kook guee curhtat ya :’v wkwkw nahh pada dikesempatan kali ini guee sebagai salah satu pemakai user zenfone c akan memberikan salah satu cara terbaik untuk meroot handphone kalian karena sesama user kalian harus merasakan kenyamanan yang lebih sama seperti saya semenjak nihh handphone saya telah diroot #Nb: Kalau ada kerusakan ataupun kesalahan itu bukan tanggung jawab saya mungkin agan salah memasukan ataupun salah step by step yang salah berikan jadi simak baik-baik yee

Sebelum memulai proses root sendiri kita perlu membeckup data yang mungkin perlu kita perlukan nantinya okee setelah di back up semua datanya, Ada beberapa amunisi yang perlu kita siapkan untuk proses root saat ini apa saja sihh oke tanpa basi-basi gue beri tau nihh.

Root Zenfone C

1. ADB Driver  Download Disini
2. Intel USB Driver Jika belum punya  Download Disini
3. File Root asuss Zenfonya  Download Disini
3. PC Link Download Disini

Semua sudah bisa unduh langsung jika file diatas tidak bisa disini karena saya udah jadikan satu part: Download Disini

Cara Root Asus Zenfone C

  • 1. Untuk Step pertama kalian harus install USB Drivernya dulu ke PC dengan cara mencolokan hh agan ke pc setelah anda install
  • 2. Kemudian Kalian liat di handphone agan nanti ada bacaan nahh, agan masuk ke Devoloper dulu cara masuknya sihh gampang bener kalau kalian mau tau caranya sihh tinggal masuk ke settings -> About -> Software Information -> nahh / di bacaan build number agan teken-teken terus tuhh kalau ngga salah samapai 4 kali lebih NB: SS kaya gitu kurang lebih

Cara Root Asus Zenfone C

  • 3. Nah setelah itu agan sihh balik lagi ke menu setinggs devoloper tadi  nahh caranya sih ampir sama klik setting -> klik lagi -> devoloper Option -> lalu kemudaian kalian aktifin tuhh USB Debuggingnya

Cara Root Asus Zenfone C (2)

  • 4. Nah abis itu agan koneksikan dahh sambung hape asus agan ke pc dengan menggunakan kabel USB lalu kalian
  • 5. Setelah sudahh tersambung lalu kalian install Asus Pc link kalian, ini berguna untuk mendeteksi apakah handphone agan ini sudah tersambung apa belum dikomputer\
  • 6. Lalu lakukan Ekstract file root asus C Z007 pada pc ataupun laptop kalian

7. lalu klik jalankan sebagai administrator untuk meng check sebeulum action batch kemudian nahh abis ini ikutin langkah-langkahnya petunjuknya sihh dan asus zenfone c akan melakukan restart  Cara Root Asus Zenfone C (3)
Nahh setelah berhasil diroot hh kalian akan mendapat kelebihan sih kurang lebih

  • layar lebih smooth
  • memory ram termakan hanya kurang lebih sedikit termakannya
  • tampilan akan lebih keren kalau kalian memakai banyak ROM yang berbeda-beda

dan sampai disini saya dapat  memberi tau kalain bagaiman cara root asus zenfone c kalian sebetulnya jika kalain ingin meroot Hp Asus kalaian tanpa menggunakan handphone sebaiknya sihh jangan karena itu sudah saya coba dan trlalalal handphone guee bootlopp anyingg dan apa yang gw lakukan bila handphone gw bootloop ya gue flash ulah dengan sudah gw backup data-datanya jadi dengan begini sudah dapat dikatakan akan sanggat asyik oiiyaa jangan lupa mampir keartikel cara root asus zenfone 5 

Incoming search terms:

  • cara root asus zenfone c z007 tanpa pc
  • cara root asus z007 tanpa pc
  • yhs-1
  • root zenfone c tanpa pc
  • twrp asus z007
  • root asus z007 tanpa pc
  • cara root zenfone c tanpa pc
  • twrp asus z007 tanpa pc
  • z007 di reset masih bootlopp
  • cara root dan pasang twrp asus z007 tanpa pc

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *